Herzlich willkommen beim TSV Dewangen 1957 e.V.

++++ Achtung: alle unsere Anträge und Formulare sind direkt am PC ausfüllbar (Der Verein >>> rund um die TSV-Mitgliedschaft) +++++

27.11.2016 by Jona Priemer

Siegreicher Spieltag der Tischtennis-Mannschaften

Am Samstag, den 26.11. konnten alle Tischtennis-Mannschaften des TSV Dewangen ihre Rundenspiele erfolgreich gestalten.

Herren 1

Durch einen Sieg beim TTC Neunstadt konnte der TSV auf den zweiten Tabellenplatz vorrücken.

Doppel:

Durch zwei siegreiche Doppel wurde der Grundstein für den Erfolg gelegt. Es gewannen: Wolfgang Stegmeier/Sascha Kölbl und Heike Nieß/Fritz Bernhard

Einzel:

Wolfgang Stegmeier (2), Martin Ebert (1), Daniel Schurr (1), Heike Nieß (2), Fritz Bernhard (1)

Mädchen U18

Im Heimspiel gegen TTC Victoria Härtsfeld gab es einen ungefährdeten 8:2 Sieg

Doppel:

Melanie Kaiser/Lea-Marie Nieß (1), Anja Spieweck/Hanna Nieß (1)

Einzel:

Melanie Kaiser (1), Anja Spieweck (1), Lea-Marie Nieß (2), Hanna Nieß (2)

(Hanna Nieß in Aktion)

Jungen U15

Ohne einen Satzverlust gewannen die Jungen U15 klar mit 10:0 gegen TTC Victoria Härtsfeld

Doppel:

Michael Kaiser/Florian Schassberger (1), Laurin Winkler/Simon Deininger (1)

Einzel:

Michael Kaiser (2), Florian Schassberger (2), Giacomo Gehr (2), Laurin Winkler (2)

23.11.2016 by Thomas Schnell

VR-Bank Aalen hilft den Sportakrobaten des TSV

Über einen Zuschuss in Höhe von 700€ für eine neue Tumblingbahn konnten sich kürzlich die Sportakrobaten des TSV Dewangen freuen. Ein Dank geht deshalb an dieser Stelle an den Sponsor.

Die Turner und Turnerinnen, sowie ihre Trainer möchten sich hierbei für die großzügige Unterstützung bei Thomas Jankowsky von der VR Bank in Dewangen bedanken.

21.09.2016 by Heike Nieß

Erfolgreiche Teilnahme unserer Tischtennismannschaften in Wasseralfingen

Der TSV Dewangen mit der Abteilung Tischtennis hat am 36. Zweier Mannschaftsturnier des TSV Wasseralfingen vom 10.09 - 11.09.2016 erfolgreich teilgenommen. Die Tischtennisabteilung des TSV Dewangen ist mit vier Mannschaften angetreten.

Hier gehts weiter zum kompletten Bericht

v.l.n.r.: Hanna Nieß (U14/U15), Anja Spieweck (U14/U15), Lea-Marie Nieß (U18), Melanie Kaiser (U18)

v.l.n.r.: Heike Nieß und Anita Kühnle

23.01.2016 by TSV

Die TSV-Jahresgala vom 09.01.2016 im Rückblick

Dass der TSV Dewangen nicht nur viele sportliche Erfolge vorweisen kann, sondern auch für tolle Feste bekannt ist, haben wir am 09.01.2016 mit unserer TSV-Jahresgala wieder bewiesen. Die Highlights sind hier als als Rückblick eingestellt. Herzlichen Dank auch nochmals an Norman Schmitz, der den ganzen Abend zusammengefasst hat.

01.07.2015 by TSV

Neuigkeiten und Infos direkt auf das Smartphone | Holen Sie sich die neue TSV-App

Den TSV Dewangen gibt es natürlich auch als App für das Smartphone!

Alle Neuigkeiten, Fotos, Veranstaltungen und Termine landen so direkt auf dem Smartphone. Aktueller geht's nicht.

Verfügbar für Apple, Android und Windows. Die App ist unter "TSV Dewangen" in den Stores zu finden.

Anmeldeformular für unseren TSV-Newsletter:

Möchten Sie immer auf dem neuesten Stand sein in Sachen Vereinsleben beim TSV Dewangen?

Automatische Information und Einladung für unsere Veranstaltungen?

Dann melden Sie sich doch in unserem Newsletter an ..... Einfach das nachfolgende Formular ausfüllen und Sie sind ab sofort dabei!!

In unregelmäßigen Abständen erhalten Sie alles Wissenswerte rund um den TSV - sei es, ein außergewöhnlicher sportlicher Erfolg, eine Vereinsveranstaltung oder aber ganz einfach eine Information, die Sie interessieren könnte!

Die mit (*) markierten Felder müssen ausgefüllt werden.
Nachname*
Ihre Mailadresse*
Wiederholung Mailadresse*
Bitte den Zahlen-/Buchstabencode in das leere Feld unten eintragen. Der dargestellte Captcha-Code dient dem Schutz vor einem Missbrauch dieses Formulars durch "Spam-Robots".