Herzlich willkommen beim TSV Dewangen 1957 e.V.

++++ Achtung: alle unsere Anträge und Formulare sind direkt am PC ausfüllbar (Der Verein >>> rund um die TSV-Mitgliedschaft) +++++

17.09.2016 by Jona Nicole Priemer

Weinfest TSV Dewangen am 01. Oktober ab 17.30 Uhr

Auch in diesem Jahr gibt es wieder unser legendäres Weinfest in unserer Skihütte in Trübenreute.

Bei Musik könnt Ihr den Original Dewangen Hizkuchen und den neuen Wein genießen.

Wir freuen uns auf Euren Besuch.

21.09.2016 by Heike Nieß

Erfolgreiche Teilnahme unserer Tischtennismannschaften in Wasseralfingen

Der TSV Dewangen mit der Abteilung Tischtennis hat am 36. Zweier Mannschaftsturnier des TSV Wasseralfingen vom 10.09 - 11.09.2016 erfolgreich teilgenommen. Die Tischtennisabteilung des TSV Dewangen ist mit vier Mannschaften angetreten.

Hier gehts weiter zum kompletten Bericht

v.l.n.r.: Hanna Nieß (U14/U15), Anja Spieweck (U14/U15), Lea-Marie Nieß (U18), Melanie Kaiser (U18)

v.l.n.r.: Heike Nieß und Anita Kühnle

02.08.2016 by Thomas Schnell

E1 wird hervorragender Dritter beim Turnier des SSV Aalen

Die E1 des TSV wurde beim Turnier des SSV Aalen hervorragender Dritter.

Die Mannschaft verlor in der Vorrunde nur ein Spiel gegen den Bundesliganachwuchs aus Heidenheim

Im Halbfinale verloren die Jungs unglücklich gegen Oberkochen/ Königsbronn.

Das Spiel um Platz 3 wurde gegen den starken Gastgeber mit 1:0 gewonnen

08.06.2016 by KG Dewangen/Fachsenfeld

Kevin Henkel erneut Deutscher Meister, Markus Knobel holt sich die Bronzemedaille

Erfolgreiche Deutsche Meisterschaft bei den Männern 2016.

Kevin Henkel von der KG konnte erfolgreich seinen Titel in der Klasse bis 65 kg verteitigen. Im Finale besiegte er Niklas Dorn (mehrmaliger Deutscher Jugendmeister) vom KSC Hösbach sicher mit 8:4 Punkten.

Auch Markus Knobel konnte seine erste Männermedaille erkämpfen und gewann im Finale um Platz 3 gegen Franco Büttner vom Luckenwalden SC mit mit 5:4 Punkten.

21.03.2016 by Hermann Lessle

TSV Dewangen - wirtschaftlich gesund und ein großes Ziel - Bericht von der Generalversammlung vom 18.03.2016

Am vergangenen Freitag fand die Generalversammlung des TSV Dewangen statt. Thomas Schnell, der Vorstand des TSV, begrüßte die zahlreich erschienenen Mitglieder im Tennisheim. Er gab einen Rückblick auf das Jahr 2015 und ging dabei auf dir Highlights wie Weinfest und Jahresgala, aber auch den Umzug der Geschäftsstelle ein. Besonders stolz sei man darauf, dass man zwischenzeitlich auch als Einsatzstelle für Durchführung des Freiwilligen Sozialen Jahres sei. Aber auch die gelungene Übernahme des FSV Dewangen erfülle die Macher mit Stolz.

Nach dem Bericht des Schriftführer und des Kassierers folgten die Berichte der einzelnen Abteilungen Fußball, Ringen, Tischtennis, Turnen und Ski. Besonders zu erwähnen sind sicher die gelebten Kooperationen des TSV mit verschiedenen Vereinen rund um Dewangen. Thomas Schnell betonte dabei, dass die von der Stadt so oft geforderte Zusammenarbeit unter den Vereinen in Dewangen schon lange zu 100 Prozent umgesetzt wird.

Dr. Konrad Holl wird Ehrenmitglied bei der Generalversammlung des TSV Dewangen

v.l.n.r.: TSV-Vorstand Thomas Schnell, Ehrenmitglied Dr. Konrad Holl, Vorstand Norman Schmitz und Ortsvorsteher Eberhard Stark

23.01.2016 by TSV

Die TSV-Jahresgala vom 09.01.2016 im Rückblick

Dass der TSV Dewangen nicht nur viele sportliche Erfolge vorweisen kann, sondern auch für tolle Feste bekannt ist, haben wir am 09.01.2016 mit unserer TSV-Jahresgala wieder bewiesen. Die Highlights sind hier als als Rückblick eingestellt. Herzlichen Dank auch nochmals an Norman Schmitz, der den ganzen Abend zusammengefasst hat.

01.07.2015 by TSV

Neuigkeiten und Infos direkt auf das Smartphone | Holen Sie sich die neue TSV-App

Den TSV Dewangen gibt es natürlich auch als App für das Smartphone!

Alle Neuigkeiten, Fotos, Veranstaltungen und Termine landen so direkt auf dem Smartphone. Aktueller geht's nicht.

Verfügbar für Apple, Android und Windows. Die App ist unter "TSV Dewangen" in den Stores zu finden.

Anmeldeformular für unseren TSV-Newsletter:

Möchten Sie immer auf dem neuesten Stand sein in Sachen Vereinsleben beim TSV Dewangen?

Automatische Information und Einladung für unsere Veranstaltungen?

Dann melden Sie sich doch in unserem Newsletter an ..... Einfach das nachfolgende Formular ausfüllen und Sie sind ab sofort dabei!!

In unregelmäßigen Abständen erhalten Sie alles Wissenswerte rund um den TSV - sei es, ein außergewöhnlicher sportlicher Erfolg, eine Vereinsveranstaltung oder aber ganz einfach eine Information, die Sie interessieren könnte!

Die mit (*) markierten Felder müssen ausgefüllt werden.
Nachname*
Ihre Mailadresse*
Wiederholung Mailadresse*
Bitte den Zahlen-/Buchstabencode in das leere Feld unten eintragen. Der dargestellte Captcha-Code dient dem Schutz vor einem Missbrauch dieses Formulars durch "Spam-Robots".